Inilah Cara Menambah IG Suka secara Percuma dengan Mudah

Rajin membuat posting di IG tapi jumlah suka sangat sedikit? Sebagai gantinya, ikuti tutorial Jaka tentang cara menambahkan suka Instagram yang percuma dan senang

Anda yang bermain media sosial, terutamanya Instagram, akan suka menyiarkan jika anda mendapat suka dan komen daripada pengikut, bukan?

Rasanya anda adalah penyanyi yang muncul di atas pentas dan penonton mengikuti serta tepukan gemuruh untuk anda.

Tetapi, bagi anda yang jawatan IG selalu mendapat sebilangan kecil suka, jangan putus asa lagi. Kerana ada cara untuk menambahkan suka IG secara automatik.

Mahu tahu bagaimana? Segera, lihat artikel penuh, geng!

 • Cara Mendapat Like Instagram dengan Menggunakan Aplikasi
 • Bagaimana dengan mudah Tambahkan Like IG secara percuma

  Walaupun suka atau pengikut di Instagram untuk segalanya, tetapi nama manusia pasti sangat gembira dengan populariti dan penghayatannya.

  Lebih-lebih lagi, kini banyak orang menjadi terkenal dan kaya berkat Instagram aka selebriti. Anda boleh mendapat sokongan dan menjadi duta jenama produk.

  Siapa, yang tidak mahu diraikan seperti Anya Geraldine ? Syaratnya, dengan menambah bilangan suka di jawatan dan tentu saja pengikut, geng.

  Dalam artikel ini, Jaka akan memberitahu anda beberapa cara untuk menambahkan suka Instagram secara percuma melalui laman web dan aplikasi seperti Instagram.

  Lihatlah!

  Disclaimer

  Original text

  Contribute a better translation

  Cara Tambah Like IG dengan Situs Penambah Like

  Pertama-tama, Jaka akan kasih tahu kamu bagaimana cara menambah like di Instagram dengan modal browser internet saja. Gak perlu pakai aplikasi tambahan, geng.

  Sebenarnya ada banyak situs penambah like Instagram yang tersedia, namun dalam artikel ini Jaka akan kasih tahu kamu menggunakan situs FollowerGratis.co.id.

  Dulu mungkin banyak orang yang menggunakan aplikasi InstaLike. Sayang, kini aplikasinya sudah tidak ada dan digantikan dengan situs InstaLike yang berbayar.

  Berikut adalah langkah-langkah-nya:

  • Langkah 1: Buka aplikasi browser di HP atau desktop kamu. Kemudian pada address bar , ketikkan alamat website FollowerGratis.co.id .

  • Langkah 2: Klik Masuk pada pojok kanan atas. Kemudian, login dengan menggunakan akun Instagram kamu.

  • Setelah berhasil login, terdapat banyak opsi di dalam situs. Mulai dari menambah like, menambah follower, menambah komentar, dan menambah view. Kamu juga bisa melihat berapa jumlah follower, following, serta jumlah post kamu.
  • Untuk menambah likes, kamu bisa klik pada tombol + Likes. Rata-rata, kamu bakal mendapatkan 2 hingga 7 like di dalam 1 post.
  • Pilih salah satu post yang ingin kamu tambah like IG dengan menekan tombol berwarna hijau bertuliskan +Likes di sebelah kanan postingan.
  • Tunggu beberapa saat, maka kamu bakal mendapatkan likes di postingan tersebut. Jaka sendiri berhasil mendapatkan 2 autolike IG secara gratis.
  • Perlu diingat, fitur-fitur di situs ini hanya bisa digunakan sebanyak 1 kali dalam setengah jam saja. Wajib sabar, geng.

  2. Cara Mendapatkan Like Instagram dengan Menggunakan Aplikasi

  Selain situs seperti di atas, ada juga cara menambah like IG dengan menggunakan aplikasi yang tersedia di Google Play Store, lho.

  Aplikasi penambah like Instagram yang Jaka rekomendasikan adalah Likes Followers for Instagram. Aplikasi ini bisa menambah like, view, dan follower Instagram dengan mudah.

  Untuk menggunakannya, kamu tinggal menyelesaikan tugas saja untuk mendapatkan koin. Koin tersebut kemudian bisa kamu tukar untuk mendapatkan followers atau likes.

  Penasaran? Langsung saja, yuk!

  • Download aplikasi Likes Followers for Instagram di Google Play Store atau kamu bisa klik tautan di bawah ini untuk download dengan praktis:

  • Setelah ter-install, buka aplikasi kemudian login dengan menggunakan akun Instagram kamu.
  • Di halaman utama, kamu bakal mendapatkan misi untuk mem-follow dan nge-like postingan orang lain. Seperti yang kamu lihat, Jaka memiliki 10 koin. Dengan mem-follow orang tersebut, Jaka akan otomatis mendapatkan 5 koin.

  • Setelah kamu mengumpulkan banyak koin, barulah kamu bisa menukarkan koin tersebut dengan followers atau likes. Kalau dirasa ngumpulin koin untuk beli like susah, kamu bisa top up untuk mendapatkan 5000 likes secara instan.

  Demikian artikel Jaka mengenai cara menambah like di Instagram dengan mudah dan pastinya gratis. Biar gak kena hack, kamu bisa mengganti password IG kamu setiap kali menggunakan cara di atas.

  Baca juga artikel seputar Instagram atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

  Artikel Berkaitan